kehamilsn

Bunda usia kandungan 7 Minggu alhamdulilah USG udah kelihatan dan ada detak jantungnya tapi hari ini tiba" keluar flek coklat bunda jadi wory bunda.tadi langsung ke bidan .terus bidan bilang suruh istrahat besukk suruh ke dokter spesialis .moga aku dan vayiku sehat selalu ya bunda mohon doanya

2 Tanggapan

Sy prnh bgtu bun, malahn smpe pndarahan, kalo dicek detak jntung msh norml bunda istrht aja jgn ngapa2in, sy kmrn kegiatan cm boleh ke kmr mandi aja, bnr2 gaboleh ngpa2in bun.

5y ago

Ya bunda makasih barusan juga ke dokter diberi obat penguat sama suruh istrahat