bapil

Bunda, usia anakku 1m 21d tpi dia bapil dari umur 2 minggu, udah berobat kesana kemari bapilnya belom sembuh sembuh, gimana ya bun, ada cara alami gk yg jitu, soalnya udah diobat ini itu gk mempan juga.. sedih jadinya,,

1 Tanggapan

Gempur asi,jemur tiap pagi terus ibunya jaga makan jaga minum jangan dulu makan minum yg emang memicu bapil bun terus banyak" makan buah yg mengandung vit c kek.jeruk sama jambu Pengalaman pribadiku gitu bun