MPASI pertama bayi

Bunda Untuk Mpasi pertama bayi 6bulan baik nya apa ya? Boleh sharing" bunda Tips dan resepnya

2 Tanggapan

klu bunda mau bikin Homemade langsung ke menu lengkap gizi seimbang ya sesuai dengan anjuran WHO dan IDAI.. untuk resep 6 bulan pertama menu lengkap bisa tonton video yg ini https://youtu.be/-3KJy9aCB8w semangat masak MPASI ya bun ??

3y ago

sama sama bun ?

langsung menu lengkap 4 bintang ya bunda. terdiri dari karbo, protein hewani, protein nabati dan lemak.

3y ago

terimakasih bunda udah di bantu