mau tanya

Bunda umur kehamilan ku 25w1d .. kok pusing terus nya, sakit. Tiap abis tidur klw bangun nyut nyut n. Trs tenggorokan serasa panas bngt kayk asam lambung naik. Tiap abis mkn atw ngemil psti gx enak bngt rasa nya. Apa itu normal bunda?

2 Tanggapan

Coba cek tensi darah bund.. utk tenggorokan yg panas apa bunda suka makan makanan pedas? Krn sy kalau habis makan makanan pedas tenggorokan sy terasa panas.

Pusingnya itu coba tensi sma cek hb mam. Masalah tenggorokan itu umum terjadi mam. Ada kok penanganannya di gugel mam.