MANDI AIR DINGIN

Bunda. Umur berapa sih anaknya di mandiin air dingin?? Anak saya umur 7bln, apa boleh mandi air dingin? #seriusnanya

MANDI AIR DINGIN
83 Tanggapan

anakku prematur skrg udah 2bulan umurnya sering dimandiin air dingin sm neneknya kalo pas cuaca panas ajasih tp kalo aku masih aku pakein air anget walau sedikit

boleh aja bun...tp anakq blm mau pke aer dingin pdhl dah 21 bulan..masih aer anget tp dturunin aja suhuny...krn g aq biasain jdny bgtu...kna aer dingin g mau...

anak saya umur 3 hari udah mandi air dingin, karna kalo mandi air hangat badannya langsung merah ruam. Semua tergantung toleransi dari anaknya masing masing bun

4y ago

kagak masuk angin tuh anak? kasihan, pasti nangis kejer. newborn mah badan ny emang merah2 kali 😌

Alhamdulillah dpt pengetahuan baru😁anakku 6bulan aku coba stimulasi dari sekarang aja klu gtu mulai dari mengurangi suhu air dan disesuaikan cuaca🙏🥰

anaknq dr usia 5 bln sdh q ajarin buat sdkit sdkit kadar air hagatnya sdh mulai d kurgin bun jdnya dia tdknkaget usia 7 bln sdh mndi air biasa kuat....

anak sya dri umur 3 bulan tp trgantung cuaca nya klo hujan pkai air anget,klo cuaca cerah pkai air dri keran lngsung alhamdulillah gak nanggis

Boleh, anakku dari umur 4 bulan udh mandi air dingin, kalo aku trgantung cuaca, kalau lg musim hujan dan dingin aku mandiin pakai air hangat

Anak saya dr umur 3 bulan, jangan langsung coba air dingin bun, bertahap kurangi suhu hangat air sampai ke air dingin, biar gak kaget.

alhamdulillaah... saya baru tau kalo mandi air dingin itu dimulai di usia dini. kali didaerah saya anak masuk tk masih ple air anget

Kondisi lingkungan bu. Klo memungkinkan gpp kok dilatih pelan". Tp klo tinggal di wilayah suhu rendah kadang" aja dulu. Kasian