Tidur miring

Bunda umur 2 bulan tidurnya miring gapapa ya? apa ada maksimal waktunya?#seriusnanya

Tidur miring
5 Tanggapan

bolh aj sih bun tpi hrus dibalik juga kekanan,biar kepalannya ttpi bulan,,ank sya aj ni krna kebisan nen nya kanan doang jd klo tdor mereng kiri trus jd jlek bentuk kepalannya,ni sdh mulai² mw dibelajrin bobo kekanan lg biar sma dgn kpala sblh kirinnya

2y ago

makanya bun hrus sgra dibenerin gya tdornya,mumpung msi bayi

semua bayi emg kebanyakan gitu bu.jgn kan yg udh 2 bln. yg msih seminggu aja banyak yg tidur miring. lebih nyaman kya pas diperut

Gpp anak saya jg gtu, biar kepala nya bulat jg bun, yg pntg sering ganti kanan kiri

lebih baik ditelentangin dlu bun boboknya

kalo bisa dibenerin bund tidurnya