susah makan

Bunda"...UK sy skrg 11w Tp masih susah makan...BB sampe turun bnyk..minta solusinya dong dr bunda" ... Bun ada yg pernah alami juga ya? Sy susah makan dr UK 6w sampai skrg ?

21 Tanggapan

Saya dr usia 6 week smpai 13 week mual muntah trs tiap hari ...bb turun 7 kg

Di nikmati aja bun 😁 saya tm1 dan tm2 turun 4kg.. tm3 baru naik drastis

aku juga bun, sampe sekarang 18w masih susah makan. paling minum susu sama buah

5y ago

semangat bun, dinikmati aja hehe. makan yg mau dimakan bun, jgn sampe perut kosong

Ke dokter bun, sharing keluhan bunda. Biasanya diresepin obat mual bun

Sya dlu juga gt bun. Akhrnya mnum susu hmil, buah, sm cmilan roti2 gndum gt

Dlu juga sya gtu bund Pas 6bln BB mulai stabil naek perlahan lahan

Saya dulu juga gt bun. Tp masuk TM 2 udah mulai naik lg bbnya

Aku juga masih susah makan di usia kehamilan 15week

Itu wajar bund... Tapi jgn trllu dituruti...

Q kmrin iy bun smpe 4 blan bru enk mkan