kaki bengkak

Bunda uk 35week kaki bengkak segini wajar ga ya, tips nya supaya ga bengkak bgt kaya gini gimana ya ?

kaki bengkak
1 Tanggapan

bengkak / gendut itu bun. kalo bengkak, jika ditekan kulitnya, nggak kembali ke atas. kalo gendut kulitnya elastis. kalo bengkak, coba selonjoran kaki nya lebih tinggi dr badan bun. disangga bantal aja.

4y ago

coba sering selonjoran dg kaki lbh tinggi dr badan bun. kalo udh berhari2 msh bengkak juga, ke dokter aja. nanti dksh obat. aku dlu k dokter dksh obat, cepat hilang bengkak nya. tp efek obatnya sering pipis.