Lilitan di Debay

Bunda UK 32 W ada lilitan di Debay. Bagaimana solusinya ya Bunda. Agak worry, takut asupan gizi gak masuk ?, 2 minggu lagi suruh cek lagi. Terima kasih Bunda Sharingnya. Semoga bermanfaat.

2 Tanggapan

Cb debay nya sambil diajak ngobrol Bun utk lepaskan lilitannya. Dan ksh affirmasi positif biar tali pusar nya tidak melilit ke debay lg. Semoga lancar ya bunda

5y ago

Aamiin. Terima kasih Bunda

Terima kasih Bunda. Apakah ada posisi yang bisa melepas lilitan di Debay? Seperti merangkak/ sujud?