38 week 2 day , first mom

Bunda udah usia 38 week , apa perlu usg lagi yaa , belum lahiran wkwk , baca baca grub , tiktok banyak bgt yang udah lahiran

1 Tanggapan

37 38 39 40 week, selama belum lahiran diusahakan usg perminggu nya. Untuk check plasenta apakah masih sehat atau sudh pengapuran atau bahkan lepas, apakah jml ketuban masih oke atau bahkan keruh, dll. Pengalaman sy, 37w semua masih bagus. Teryata di 38w ktuban tinggal dikit, lgsg opname dan induksi hari itu jg bu. Jgn tunggu kegawatan baru dicheck ya

1y ago

iya bund makasih , bund pernah nda usg pakai bpjs