Ruam popok

Bunda² uda seminggu bayiku ruam ampe berdarah klo d cebokin . Saran salep yg mempan apa ya bund . Ini aku pke pure tp ga ada prubahan .apa hrus gnti pempes yaa#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

7 Tanggapan

Ceboknya pakai air mengalir jangan pakai tisu basah bun Salepin abis itu tunggu kering atau tapel berak tipis aja jd pas pakai pempers ga dalam keadaan basah atau lembab Ganti popok jg bun, karna ngaruh juga

cebokinnya pake air jangan pake sabun dulu, atau kalau mau pake sabun jangan yg bikin iritasi, pas mau pake pempets pake vco yg ada ruamnya bisa di olesin bee me, manjul poll bee me

ampe berdarah? kayanya uda parah banget bu, gak cukup pake salep dan ganti merek popok, ke DSA lebih baik

stop pempers deh bun cebokin pkk air anget sma cotton ball salepin pakek salep myco-Z

kalo aku pake cussons di apotek

coba bepanthen bun