Anak bapil

Bunda tolongin saya, anak saya bapil. Kasihan bgt nafas susah trus tiap minum obat selalu muntah tapi kata orang" gppa biar dahaknya keluar.tapi saya bner" gak tega karena pas batuknya ituloh bun anak saya melotot" keringet deres sama nangis kejer. Jdi anak saya awal bapil saya nurut saran" dari moms TAP coba dikasih transpulmin sama dijemur. Tapi setelah 5 hari batuknya gak juga sembuh akhirnya saya bawa ke dsa. Baby saya bru umur 3 bulan bun, saya minumin obat dr dsa tiap minum obat muntah banyak saya genjor sufor karena anak saya full sufor saya takut dia dehidrasi. Bunda minta sarannya apa yg saya harus lakukan lg biar anak saya cepet sembuh bun. Saya gak tega liat anak saya bbnya trus turun kena bapil ini. Saya akan ikhtiarkan apa saja asal anak saya cepet sembuh.

1 Tanggapan

coba baby massage bun, lamain di punggungnya dlm keadaan tengkurep gt. biasanya dahaknya keluar bun