Kepala Peyang

Bunda tolong saya 😭 waktu lahir anak ku kepala nya bulat bagus, sekarang sudah usia 3bln jadi peyang banget, gmn bunda solusinya saya panik dan khawatir Sekali.. kasian... apakah bunda mengalami hal yg sama, & apakah kepala peyang bisa kembali normal? ...GMn caranya...

2 Tanggapan

Ganti posisi tidur yg kepala nya agak peyang bun, misal biasanya tidur miring kiri gantian skrg tidurnya dimiringkan ke kanan terus