Flek darah

Bunda tolong sarannya ya.. kemaren jum'at q tes hasilnya kaya gini.. tp kenapa kemaren siang muncul flek ya.. trus barusan tmbh banyak flek nya.. kram perut juga.. Sebenarnya q beneran hamil ato gak.. trus sehat ato enggak ya bund? Trimakasih saran & infonya #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Flek darah
67 Tanggapan

mungkin pendarahan implantasi bun, biasanya mmg awal kehamilan ada flek krn implantasi. tapi baiknya di cek ke spesialis kandungan atau ke bidan ya, usahakan bedrest juga

4y ago

sama aku dulu jg gtu flek 3 hari tpi alkhamdulillah sehatt

lebih baik k SpOG aja Bun.. untuk mengetahui hamil apa nggk nya. kalo dah garis 2 sampe flek bhaya bun... sya telat 3hari juga samar. telat seminggu baru terang

kalo dr TP itu positif bun. Trus udh muncul flek2 mending langsung ke dokter biar di periksa rahimnya. Jangan takut buat ke dokter bun, biar dikasih vitamin.

Langsung ke spesialis kandungan yh bund. Takutnya ancaman keguguran. Kalau bener hamil, ntar bisa diresepin obat penguat kandungan dari dokternya

4y ago

paling trauma denger ancaman keguguran , naudzubillahimindzalik .. semoga moms semua nya dan bayi nya selalu sehat walafiat , aamiin 🤲

mending langsung periksa bund. pengalamanku tp hasil samar , langsung periksa terus seminggu kemudian flek ehh ternyata keguguran

Kalo dr tespack postif ya bund, coba cek ke dokter buat fleknya itu, aku waktu hamil dan ke 2 ngeflek dan harys bedrest

langsung priksa dokter bun ... usg ... dokter lebih tau ... klo hamil keluar flek darah itu krmungkinan berbhaya

yang di alami bunda sama dengan yang saya alami bunda, sama bidan x di suruh istrht total sampai minggu

Insyaallah positif bunda.. Saya juga gitu kok ternyata kandungannya lemah..harus bedtress total..😃