Lahiran dimana?

Bunda, tolong masukannya. Aku kontrol sebulan sekali di klinik dengan satu dokter yg sama, dokternya baik dan komunikatif, aku senang kontrol dgn beliau. Aku jg maunya lahiran dibantu dokter tsb, tp beliau ga bisa nanganin lahiran di klinik tsb karena di klinik tsb beliau hanya melayani kontrol biasa. Dokter tsb bisa menangani lahiran di RS lain tempat beliau praktek juga, tp ga bisa pakai bpjs krn RS baru dan pelayanannya terbilang kelas atas, biaya lahiran normal kelas 3 saja 12 juta. Tabungan aku baru setengahnya, hpl bulan Mei. Apa aku harus kumpulin uang minimal 12 juta, atau di bidan biasa aja ya bun?

1 Tanggapan

Lahiran dimana saja bun , Awal aku rencana di tempat a eh lahirannya di tempat b . Yang penting bunda udah tau kalo ga ke buru ke rs mau ke bidan yang mana gt bun

5y ago

Sip, makasih ya bun