Baby blues bukan ya..😭😫😫

Bunda tolong.. Lairan 3 hari yang lalu berasa mental capek bgt.. Apa lagi masalahku di asi. Puting PD ku datar udah coba di pumping dulu tp dedek masih kesulitan nangkep aerolanya.. udh belajar perlekatan dr hamil tp prakteknya gk semudah yg aku bayangin.. merasa kurang suport dr orang2 sekitar.. setres bgt bun.. apa lg mamaku tipe orang gk sabaran apa apa harus sat set dedek eek dedek pipis aku yg ambil popok nyiapin waslap dll saat jaitan sc masih kerasa perih.. jangan kelamaan ini udah nangis begini... apa lg klo mau nen. Baru dbf sebentar bayi nangis langsung heboh maksa dibikinin sufor.. baru 2 hati belajar di bilang udah brapa hari belajar masa gk bisa2 alhasil setiap bayi minta nen jd ngerasa males bgt.. sering slek jg masalah pengasuhan Siapa yang bisa ngertiin aku

9 Tanggapan

harus happy yah bun apalagi klo lg mengAsi hi jgn sampe seret krn stress bun yah harus byk sabar2 klo udah punya anak dan orgtua jg yg super protektif sama cucu nya

2y ago

iya bun mksh suportnya🥺🤗