SErius NAnnya....!!!

Bunda tolong kasih pencerahan. Jdi critanya semalam tu ad laba" di kamar aku, kan katanya org hamil gak boleh bunuh binatang. Tapi laba" yg di kamar aku tu yg warna coklat bun tiap tidur dia sll nyerang, aku takut nnti klo masuk ke kuping gimna,, krn panik sy ambil mangkok buat nangkep laba" itu bun.. tpi gak smpe mati kok bun cuman buat perlindungan aj, krn suami gak ad bun. Jdi gimna y bun ap gpp saya jdi takut sndiri bun.. 🙏🙏

9 Tanggapan

mitos aja itu bunda gk ada hubungannya🤗 kalo kita nganggep sesuatu itu bisa masuk tathoyur ya bund itu gk boleh🤗 aku wktu hamil apa pun binatang yg membahayakan atau bkin geli aku bunuh😅tpi alhamdulillah gk ada apa2 krna emng gk ada hubungannya sama sekali ya🤗

3y ago

hiihi iya bund apalgi yg tinggal nya daerah2 jauh dari kota😁 tpi d iya in aja bund biar ortu gk marah asal dalam hati kita mengingkari nya krna semua allah yg ngatur 🤗

Gapapa bun emg agak worry krna lg hamil banyak pamalinya. Saya jg kadang suka ada binatang di rumah mau gamauharus dibasmi . Klo ga gt bisa muncul lg , sambil baca2an aja trs bilang amit2 hehe

3y ago

iya bun, banyak bnget pantangannya jdi suka bingung pa lagi gk ad suami.

bismillah aja bun. suami saya aja tiap hari nyembelih ratusan ayam ya gimana kerjaan nya memang pedagang ayam🤭 masa nyuruh pelanggan potong sendiri

3y ago

iya bener jg y bun,, yg pnting kan niat kita bukan niat jelek y bun..

Gpp bun, itu mitos. bundanya jangan tersugesti bunuh laba2 akan begini-begitu. Kalo binatang berbahaya ya bunuh aja bun daripada kitanya kenapa2.

3y ago

ya yg pnting niatnya cuman buat jaga diri aj si bun.. gak niat jelek buat bunuh atau ap,,

bismilah aja Bun.. sya aja suka bunuh binatang nyamuk..kelabang..dri pda gigit kita mending di bunuh..yg penting bismillah

3y ago

iya bun bismillah.. cuman tdi sempet di tegor bpk pas saya bilg ad laba".. katanya pantang buat org hamil 😔😔

matiin aja gpp daripada dia yang nyelakain kamu

3y ago

iyalah bep kalau kita biarkan apapun itu menyerang kita sama aja kita menyakiti diri kita sendiri, dan Allah menilai itu semua

gpp bun, q aja pernah hamil bunuh lintah gpp

3y ago

bismillah y bun.. semoga aj gpp 🙏🙏

gpp lah drpd diserang

3y ago

iya bun, soalnya klo pas tidur suka nyerang takutnya masuk kuping jdi reflek aj tutup pke mangkok

mitos

3y ago

kalo makan lele gimna bun.. katanya anknya nnti klo lahir gak bisa diem..?? bingung bun pantangannya bnyak bnget