Gara2 minum bodrex

Bunda tolong jwb ya , aku kan lagi skit d surhh ibu ku minum bodrex nah setelah abis minum bodrex asi ku berkurang bun.. gmna ya bun cara memperbaiki asi aku setelah abis minum bodrex. Soalnya anku alergi susu sapi. Tolong ya bunda jwb mksh bunda

1 Tanggapan

sebaiknya kalo lagi masa hamil menyusui jangan sembarang minum obat bun. pasti ngaruh sama asi Bun. mending yang alami alami aja . memangnya Bodrex bisa untuk busui ya Bun ? (serius tanya, gag tau soalnya) . kalo aku badanya kurang enak paling Baluran sama minyak kayu putih, di pijit, coba pijat laktasi Bun. di YouTube banyak. perbanyak makanan penambah asi kaya daun katuk, pepaya, daun pepaya, dkk. minum air putih, yogurt. (kebetulan yang aku sebutkan cocok sama aku) . selalu berfikir positif kalo asi akan keluar dan cukup

4y ago

ya bunda terimakasih banyak bun, anak ku stiap minum sufor muntah bun.. semua sufor jd ak bngung..