Pembukaan 1

Bunda" tolong jawab yaa... apakah ada yg sudah pembukaan 1 keluar lendir darah tapi perut tidak merasakan mules" bunda.. sekarang saya lagi merasakan itu.. sudah keluar lendir darah tapi tidak mules.. tolong bantu jawab ya bunda

2 Tanggapan

diajak jalan Bun,aku waktu itu keluar lendir darah mules trs aku pancing lg nanas sorenya periksa pembukaa 2 ke pembukaan lengkap ga lama cmn 1,5jam

8mo ago

terimakasih atas bantuan jawabannya bundaa.. baikk saya cobaa