Nggak tau namanya apa

Bunda tolong infonya ada yg tau gak ini apa,kulit bayi saya kyk gini Bun,kira kira kenapa ya saya mau nyari di google tapi tidak tau kata kuncinya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby kalau memang mengkhawatirkan saya akan segera bawa anak saya dokter kulit

Nggak tau namanya apa
17 Tanggapan

Kalo dipencet keluar putih2 ga bu?

3y ago

belum pernah saya pencet Bun, kalau sudah masalah anak saya nggak berani apa²in Bun soalnya bener²twkut

itu kaya ada isi air nya ga bund

3y ago

anak aku kaya gini bund Alhamdulillah aku bawa ke DSA tabarakkalloh 3hari udh ada perubahan . kata DSA itu alergi pdahal aku asi jadi apa yg kita makan kita harus bisa jaga bund

oh alergi makanan gitu ya

naik naik

anak sy jg gtu,

3y ago

sy kasih pelembab bun,

bant

😥