Hamil anak perempuan

Bunda tolong dong sharing pengalaman..saya lagi hamil 9 weeks nih..pengen anak perempuan..ada yang tau tips2 nya tidak ya biar jadi anak perempuan?

5 Tanggapan

Ya ga bisa lah. Kalo mau promil jk tertentu itu sebelum hamil. Kalo udh terlanjur hamil ya ga bisa lagi promil jk. Jk itu kan udh ditentukan dan mulai terbentuk dari awal terjadinya pembuahan.

1mo ago

Emg klo promil crnya gmn bund?

Kalo udah hamil gabisa bund kecuali sejak awal promil di niatkan program anak perempuan itu bisa

biasanya kalo pengen cewe, hs nya 3-2 hari sebelum ovulasi/masa subur bun

itu kuasa Tuhan mau ngasih ny cewek apa cowok

gk bisa dong bun, kan udah jadi