Flek coklat

Bunda tolong dong saran aku barusan ngeflek coklat biasanya cuman keputihan tapi ini nge flek Baiknya gmna ya?? Takut kawatir🥺

4 Tanggapan

sama saya juga bu kemarin,siangnya langsung ke bidan dikasih obat penguat trus ini pagi lg ngantri di obgyn,usia berapa bun?

10mo ago

aku 8 minggu ngeflek. USG ke dokter di suruh bedress Seminggu. alhamdulillah mampet sma di kasih penguat kandungan

langsung ke dokter kandungan bund, jgn d tunda, mumpung fleknya masih baru, jd bsa cepat ditangani dokter dikasih penguat

10mo ago

alhamdulillah, sehat sehat ya bunda bersama dede semoga dimudahkan kehamilannya sampai melahirkan nanti ..

Aku dulu waktu 6 weeks juga ngeflek bun, dibawa ke obgyn di kasih obat penguat kandungan dan disuruh bedrest total

10mo ago

Usg transvaginal bun

flek nya banyak ga Bun?mending langsung periksa ya bun..

10mo ago

sama-sama bund..