hampir jatuh

Bunda tolong dong bantu jawab,,, kmren pagi sya mengendarai motor dan hampir jatuh gara2 numbur batu, sya dan perut sya sempat terhentak ckup keras, tapi sya gak jatuh, perut juga gak kesenggol motor, kira kira bahaya gak y bun utk janin, sya pngin USG tp minggu kmren sya sdh USG jd uang nya udh hbis, btw usia kehamilan sya 14 minggu,, dr kmren smpai pagi ini Alhamdulillah gak ada flek atau pendarahan, tp seharian kmren perut sya kejang trus, tp pagi ini udh gak kejang lagi bun, gimana y mnurut bunda, sya masih cemas trauma gtu,,, tkut knapa knapa dgn janin, bantu jawab y bund

1 Tanggapan

Saya juga pernah bund, ban motor belakang masuk lobang dalam banget, kena hentakan keras saya kaget dan spontan langsung nangis takut debay nya kenapa2, setelah saya cek ke dokter katanya nggak apa-apa debay nya sehat, selama tidak mengeluarkan darah atau merasakan sakit terus menerus

4y ago

Makasih bun info nya