sehabis cek dalam keluar keputihan campur darah

bunda tolong dibantu bagi pengalaman ya, saya sedang hamil 37minggu dan tadi habis dari dokter untuk cek panggul dengan cek dalam (maaf tangan dokter masuk kedalam miss V saya) sehabis pulang dari dokter setiap saya pipis lap pakai tissur ada cairan keputihan dan sedikit bercak darah. apakah itu sudah tanda mau lahiran bun? mohon dibantu jawab ya bun saya hamil anak pertama dan hanya tinggal dengan suami. kalau memang ini tanda lahiran saya bisa siap2 untuk ke bidan bun. makasih

1 Tanggapan

Ada kontraksi (mules2) ato ada cairan yg rembes nggak bund? Kalo cm flek darah biasanya nunggu sampe mulesnya dateng sih bund. Tapi klo memang mau diperiksakan ke bidan lebih baik bund.

4y ago

Coba googling aja bund perbedaan kontraksi palsu dan kontraksi asli.