MengASIhi baby

Bunda tolong #bantusharing pengalaman yaa.. usia bayiku 1bln 18hr, terakhir nimbang waktu imunisasi tanggal 18 lalu BBnya sudah 4kg dari BBL 2,8kg, kira2 kalau malam masih harus dibangunin setiap 2/3jam buat nyusu ga yaa?? atau sebangunnya si baby aja??#pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

masih harus rutin dibangunkan tiap 2jam sekali bun sampai nanti dia sudah mulai mpasi. karena skrg cairan yg masuk hanya asi saja, jd kita harus memaximalkan agar mereka tidak kekurangan nutrisi &cairan

setahuku kalo malem nggak usah dibangunin Bun, cuma pas kebangun/nangis baru di susuin.. *cmiiw