Flek sebelum hamil

Bunda tolong bantu jawab yang punya pengalaman sebelum hamil haid hari pertama tidak banyak lalu haid hari kedua dan tiga hanya flek saja,apa itu tanda mau hamil yah bun,soalnya debelum keluar darahnta rasa mual hebat tiap kali makan,tapi pas di tespek masih negatif tapi perut kembung,sblm tau hamil bunda2 haid sblmnya sdkt jg ngak yah? Terimakasih bunda

1 Tanggapan

kalau aku sendiri biasa sih bun normal haidnya

1y ago

Iya bun biasanya normal 6 hari pas ke 7 itu udah kering nah bln ini hari pertama agak banyak tpi pas 2,3 harinya cuma flek aja dan kering