Gerakan janin

Bunda tolong bantu jawab ini usia 34 minggu tapi gerakan janin anteng banget cuma glundung2 enggq nendang apa mukul.normalkah bund??cemas

1 Tanggapan

sudah coba dipancing makan yg manis2? kalo sudah dan ga ngaruh, coba di USG bunda, karna tendangan janin yg berkurang bs berakibat fatal .. ini ada tips dr dokter kandungan semoga membantu 😊❀️

4y ago

bund udah USG katanya bayinya sehat tp gerakannya ini lo kok gak kaya anak pertama aktif banget