Heatburn sampai muntah darah

Bunda, tolong bantu aku. Semenjak masuk trimester 2,aku jd sering heartburn. Skrg udah 30week jadi makin sering, bahkan sampe mual muntah. Nah barusan banget aku abis muntah, isi perut rasanya sampe keluar semua bun. Dimuntahan terakhir aku liat ada darahnya. Jujur kaget banget, mana dirumah lagi sendirian, suami masuk kerja malem. Bunda2 disini ada yg punya pengalaman sama gak ? Penanganan pertamanya gimana yaa ? Aku khawatir bgt :( #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

penanganan pertama langsung periksa k dokter/minimal k bidan bun

2y ago

Berarti harus periksa ya bun, insyaAllah besok paling kalo suami udah pulang. Makasih ya bun 😊