Pusar berair

Bunda, tolong bagi pengalamannya dong. Anak saya sekarang usia 1bulan. Pusarnya udah lepas di umur 6 hari, tp sampe sekarang kadang pusar anak saya kok basah ya?? Kadang kering, bbrp hari kemudian basah, bbrp hari kemudian basah lagi. Kira2 apa penyebabnya dan apa solusinya bun? Apa harus periksa ke dokter? Kalo kata mertua mungkin krn saya konsumsi ikan laut. Apakah benar bun? #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

hindari mkn yg pke bwang putih bund.. sementara klo masak jgn kasi bwg putih. bayiku skrg usia 3 BLN 10 hari. dulu pusar anakq lepas pada usia 9 hari. tp aneh hampir satu bulan terus berair. trus q tanya SM tukang mandiin anakq. knp pusarnya terus berair..terus dia bilang apakah ibu mkn bwg,q jwb iya.. terus dia bilang jgn mkn bwg dulu dlm seminggu nanti dia kering.Alhamdullah Bru 5 hari ga mkn bawang udah kering itu pusar. entah kebetulan atau mmg benar adanya..tp faktanya MMG bgtu yg q alami.

3y ago

sama2.

Pastikan pusarnya kering setelah mandi bun.. Di tiup biar air nya keluar.. Klo masih basah jgn di kasih bedak bun

3y ago

G usah bun jgn di kasih apa" Bun.. Pastikan kering dan bersih bun

coba bawa periksa bun takut nya infeksi dan cairan yg keluar itu nanah

uppp

upp