Sharing mpasi

Bunda tolobg sharing tentang jam makan anaknyaa dong Btw. Anaku udah mau 7bulan, tapi jam makanya bentrok banget😥 aku ga bisa nerapin 3x makan 1xcemilan. Karena anaku kalo abis makan selang berapa menit minta nenen terus tidur😥#seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

emg masih susah bun krna anak masih banyak tidur, pas umur sgtu jg anak ku makan cuma 2x cemilan 1x. di liat aja dri jam tidurnya klo bisa 2jam sebelum jadwal tidurnya di kasih makan nya makin lama makin bisa kok ngatur jadwal nya

3y ago

betul bun