Berat badan bayi

Bunda,, tnya donk Anakku usia 11 bulan 16 hari Berat badanny 8.4kg bulan agustus Terakhir timbang bulan maret 7.7 kg Normal gak sih bun?? Anakku aktif banget,, mkan banyak minum banyak.. gak pernah gtm Cuma seminggu yg lalu demam smpe 3 hari,, makan normal tapi gak sebanyak biasany.. Terimakasih

1 Tanggapan

Slma grafik di KMSny ada d garis hijau gpo sih bun normal. Klo mau lbih mantep coba downlod apk primaku bun. Di aitu bisa d liat dede bb ny normal pa kurang pa obesitas.