Susu formula

Bunda, tips biar anak mau minum susu formula gimana ya? Udah dicoba pake dot, pake gelas, pake sendok tetep ga mau, apalagi sekarang lagi demam, sedih banget bun takut dehidrasi, sebelumnya dia full asi, berhubung kemarin saya di vonis dokter sakit yg pengobatannya cukup lama sekali bertahun² dan tidak boleh menyusui, hari itu juga harus langsung di sapih 🥺

1 Tanggapan

kalo anaknya udh agak besaran dikit pake botol sedotan yg lucu2 bun atau bs jg pake botol spout dr philips avent

3mo ago

belum bisa pake sedotan bun