Asi

Bunda tips asi biar deres gimana yaa? Saya sudah lahiran 3 hari yg lalu tapi asi baru mulai kluar hari ini dan itupun masih dikit bgt, saya coba untuk mengASIhi baby saya dan dia agak rewel karna ASI masih dikit. Parahnya bukan dpt dukungan dari keluarga malah disuruh ngasih sufor aja dan omongannya ngga enak bgt?? sedih bgt rasanya. Mohon sarannya bunda

32 Tanggapan

Makan sayuran bun sma minum vit. Blackmores klo kata ibu2 sebelah biar asinya banyak

Sabar ya mak .. usahain jgn stress dan jgn ngotot2 bgt . Kl stress asinya bsa mampet

Minum asi booster bun.. waktu itu saya di kasih sama bidannya setelah lahiran.

Coba dipijet pd ny mom sm dikompres. Plg utama jgn stres n bnyk mkan sm minum

Gpp bund, bayi baru lahir gag banyak minumnya, sering di susuin terus aja

Klau sya makan bnyak sayur dan kuah sayur sama jamu tradisional bun

Coba di breastcare bun . Supaya tidak ada sumbatan asi

Susuin aja trs bun ntr lama" byk. Yg ptg jgn stress

Ikutan nyimak ya bun, pengen kasih ASI juga nanti

Sma bun, aq 3 hri abz lahirn Cuma segitu