Makanan untuk Ibu Menyusui

Bunda tipikal yang jaga makan banget nggak selama menyusui? Atau makan apa aja yang disukai? Semenjak menyusui, saya jadi membatasi banget makanan-makanan yang dulu saya suka (kayak bakso, mi, seblak, makanan serba pedes, juga minuman serba pakai es)... Kadang kangen makan gituan, tapi keluarga nggak ngebolehin, takut ngefek ke anak. Kalau bunda gimana? Masih makan yang serba berbumbu gitu nggak? Kalau iya, emang beneran ngefek ke bayi ya? 😁

30 Tanggapan

gaada pantangan makan.. kec klo ada alergi ya.. dan ga berlebihan.. busui kenyang happy tetep waras asi lancar 😊

makan makan aja bund apa adanya klo lg pgn ini itu jgn ditahan2 dengann catatan masih dibatas wajar yaaa

dari sananya ga suka pedas, jadi emang ga makan pedas. tapi kalo bakso, mi, es dan semacamnya masih kok.

Q busui msih suka mkn seblak,bakso,mie ayam jg ko bun ga papa ko asal jngan berlebihan ajh bun

kalo aq sih makan aja bun,, selagi dlm batas wajar dan tidak berlebihan

gada pantangan sih klo sy bun,. smua sy makan alhamdulilah bayik aman

sesekali doang klw pengen bgt. saya sih kurang suka jajan dari dulu

makan apa aja yg disuka bun..bunda Happy.. ASI lancar

Tak makan trus bun apapun gk da pantangan..

semua makan kecuali soda, kopi, teh