hamil 35 minggu

Bunda.. tiba2 saya merasa sakit perut bagian bawah.. seperti ada yg menekan bagian vagina.. dan baby lagi gerak2 aktif banget.. apakah ini yg namanya kontraksi ya bun? Tp beberapa saat hilang lagi rasanya.. apakah bunda ada yg seperti ini? Saya takut . Krena kata dokter kandungan saya, kelahiran aman minimal setelah 37weeks. Mohon infonya ya bunda2... saya hamil anak pertama..

1 Tanggapan

Turun panggul itu bun dedenya . Kalau kontraksi semua perut yg sakit bun

5y ago

Tpi kata dokter dedek emang sudah masuk panggul bun.. jd suruh bnyak istirahat sampe waktu aman lahiran.. tp tb2 ini tadi aakit banget. Apakah masih aman bun? Soalny saya masih kerja ngajar tiap hari pulang jam 2. Cuti masih satu minggu lagi.. saya takut