Tes torch ..

Bunda .. tes torch itu gmn .. Pnjlsn.a gmn .. Dan brp biaya.a ? Trmksh

2 Tanggapan

tes torch itu tes untk mengetahui apakah ibu prnah atau sedang terinfeksi bakteri/virus torch. biasany yg sudah sering mengalami keguguran saat kehamilan atau yg sulit hamil disarankan oleh dokter untk melakukan pemeriksaan ini. biayany beda2, tergantung tmpatny. kalau saya dulu hampir 2 juta bun..

gitu ya bun .. sistem periksa.a gmn ya bun .. kmrn sya di gigit tikus di jari .. 😂kdengran konyol ya .. ?? sya sdng mmprsiapkn prnikhn .. apkh mslh tsb ada pngaruh.a ?? mhon bimbingan.a bunda ..

3y ago

iya bun ...trmksh saran.a ..🤗🙏