Tes GBS (tes bakteri di vagina)

Bunda tes GBS ini apa ya ? Wajib atau nggak ? Apa bunda2 disini juga dites sblm lahiran ? #seriusnanya #bantusharing

Tes GBS (tes bakteri di vagina)
7 Tanggapan

selama ini aku periksa di bidan terus bun, jd yang diperiksa ya yang disarankan sama bidan nya aja.. yg ini aku enggak bun

sya jg blm tes ...trs yg saya rasain d bagian vagina tu gatal dan g nyaman

3y ago

iya bun. sama, aku jg gatel bget vagina.y pdhal hbs pipis aku lap pake tisu apakah wajar ya skrg usia kehamilanku 30w

akuu nggak bund soalnya gak disaranin sm bidan

Komunikasikan dg dokter bunda aja..

Aku engga tes bun

engk mb

up