Di halaman rumah ada kuntilanak

Bunda, tentangga krmn telp sy, ponakannya bisa melihat mahluk halus Dan Menginfokan kl di pohon rmh sy ada kuntilanak , biasanya tdk ada dlm penglihatan ponakan tetangga. Apa krn sy sedang hamil ya bunda... Di ikutin kuntilanak . Apakah buda pernah mengalami hal yg sama..

2 Tanggapan

Wah serem ya bun, hrs bisa ruqiyah mandiri kalau begitu.. Dn makin mendekatkan diri pda allah Kalau pengalaman saya ya memang nyata krna hamil katanya wangi Saat saya hamil saya diikuti oleh mahkluk semacam itu, saya sebutnya bukun, dia mengikuti saya krna menyukai anak saya, dari saya hamil sampai anak usia 1 bln saya diikutinya Yg Saya Lakukan. Pergi ke guru ngaji untuk menghilangkan mahluk tsb, krna kebetulan saya awan bgt untuk mengaji

Ieee serem bner bun.. Bwak qur,an kcil bun sllu lafaskn doa2 d stiap langkah d rmah pun jngan lupa.. Sring2 bunyikn murotal atw d bca2 gtu.. Sya jdi atuttt