kuntilanak

Moms Sedih ga sih punya mata panda ga ilang² malah makin item padahal aku udh jarang bergadang. Share tips and trik cantik nya mommy² cara menghilangkan mata panda yg ampuh. Sejauh ini sy cuman coba pake teh kantong d tempelin ke mata tp ga ngaruh ? Sampe di bilang kyk kuntilanak sm suami sebel bet

kuntilanak
52 Tanggapan

Saya juga punya mata panda bun, dari SMP sampek sekarang, parah nya kalo pas bangun tidur, abis nangis, ato kurang tidur. Udah banyak yg ngatain, aku maskerin tapi gak lama, gak telaten, beli krim mata juga sebentar doang, pakek seminggu gak berubah jadinya males lagi. Muka jadi gak fress gitu ya bun kalo punya mata panda.

Hhhahahaa wktu tengah mlm teng saya buka TAP auto kget lho Baca jdulnya alhasil lngsung sya Back.. Mklum dlu pas hamil 3bln Pernah liat tante Kun d depan mata sya d dlm kamar pula ihh Gak lagi² deh liat yg bgituan, lngsung tatap²an mata lagi 😱😱😱 Liat judul pertnyaan bunda parno sendiri wktu mlm 😆😆

4y ago

hii sereemm banget aku pernah denger suaranya aja blum lupa haha masih terngiang apalagi kalo liat langsung 😭

Pake krim mata mams, maskeran. Seminggu itu bukan hasil akhir dari treatment yg kita gunain. Baik organik ataupun kosmetik, hasil perubahan itu baru bisa di lihat 2 minggu setelah nya moms. Klo males di katain suami kaya kuntilanak, beli aja concealer atau krim penutup dark circle stelah pake eye cream.🥰

Kayak ny pake yg alami2 itu kurang berpengaruh bun, kalaupun bisa pasti lama bgt hasil nya. Kalau gak pake tindakan medis langsung di eksekusi ke klinik kecantikan atau pakai cream khusus penghilang mata panda. Itupun biasanya jg dijual di klinik kecantikan tsbt

5y ago

Biaya nya mehong seperti nya bunda 😆

Sama bun.. Sy dri hamil smp anak udh 10bln ni mata panda ga pergi2.. Pdhal udh ke klinik kecantikan yg bersih cm muka mata panda ttp stay.. Kdng klo ngaca muka lg polos suka kaget sendiri muka putih mata item bnr jd mirip kek judulnya bunda 😂😔😫

4y ago

Ahahaha😂 samaa bgt bu

Saya juga mata panda, pakek yg alami2 gitu mager banget, sekali dua kali doang, trus pakek krim mata juga tetep aja,, mungkin harus perawatan gitu yahh,, tapi sayang uangnya buat beli lauk aja 😁

5y ago

duitnya lebih fokus buat anaknya

Sama bun, sy jg pnya problem di mata panda, udh pake eye cream dr yg murmer sampe yg agak mayan harganya. Cm memang harus rutin dan sabar rutin pake. Cm skrg lg hamil ga pake skincare apapun 😖

4y ago

Saya jg di diemin wae bun ah nyerah mata panda nya bandel 😭

Aku emg udah turunan bawah matanya hitam, ditambah lagi mata panda. Makin2 deh tapi mendingan setelah pakai masker bawah mata yang dicelupin ke air mawar Ditambah minum air putih yg banyaj

5y ago

Wah boleh di coba makasih mums

Sebelum dan sesudah tidur minum 2 gelas air bun... Supaya kantung mata ga hitam dan kendor.. Saya dulu nerapin, dan ampuh Kalau sekarang engg... Karena susah minum 😂😂

4y ago

Ga ngefek di aku mak: ( rutin minum tetep wae

Katanya oh katanya sebelum tidur di kompres pake es batu sih mak 😅 Tp awak gak tau, soalnya mata panda ini keturunan dr kecil yg tak kunjung hilang 😭

4y ago

belum pernah coba sih mak Next try haha