Keluar cairan coklat apakah flek implantasi?

Bunda tdi pagi saya keluar flek coklat seperti keputihan tpi warnanya coklat cuma sedikit. Terus pas saya TP hasilnya negatif apakah itu flek implantasi atau bukan yaa? Sebaiknya saya Tp nya kapan? Mksh bunda sebelumnya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #flekimplantasi

2 Tanggapan

cb tp saat waktunya hrsnya haid atau setelah telat haid bu. flek implantasi biasanya terjadi 2 minggu stelah berhubungan di masa subur

Kemaren hamil ga Bun?