Susun Kata Berikut Yuk Bun!

Bunda tau ngga nih kira-kira kata apa yaa?

Susun Kata Berikut Yuk Bun!
2767 Tanggapan

yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh ny. kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 08992236026/DM ig @mithaandrianijoni yah bun... qt ikut event 0 rupiah, gratisss tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong aja 😊 event 0 rupiah (modal jempol, ktp, no hp & sedikit usaha + waktu 10 menit aja) sambil tiduran, sambil ngasuh anak, sambil kerja bisaaaaaa. ayok bun.. kalo ada yg gratisan buat apa beli, uang ny bs dipakai utk keperluan yg lain/utk ditabung aja. note : berwaktu yah bun, jd setelqh dikirim step2 nya wajib di ikutin sampai selesai, tenang cmn bentar kok 10 menitan

mukena yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

2y ago

wa atau dm aja bun yaaa

Assalamualaikum bun 🥰 aku mau ngajakin bunda buat check out gratis alias belanja gratis barang2 perabotan kebutuhan rumah tangga dan beragam keperluan anak sampe hp .. dari mulai rice cooker, supermob, kompor, lemari anak, mixer, blender msh byk lagi.. bener2 gratis loh bun aku udah buktiin sendiri .. aku ajarin bunda sampe beneran dapet juga yuk .. kalo mau wa 089690643305

2y ago

yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh ny. kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 08992236026/DM ig @mithaandrianijoni yah bun... qt ikut event 0 rupiah, gratisss tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong aja 😊 event 0 rupiah (modal jempol, ktp, no hp & sedikit usaha + waktu 10 menit aja) sambil tiduran, sambil ngasuh anak, sambil kerja bisaaaaaa. ayok bun.. kalo ada yg gratisan buat apa beli, uang ny bs dipakai utk keperluan yg lain/utk ditabung aja. note : berwaktu yah bun, jd setelqh dikirim step2 nya wajib di ikutin sampai selesai, tenang cmn bentar kok 10 menitanju

Halo bunda² aku udah buktiin sendiri bisa dapat perlengkapan baby dan mainan anak serta barang elektronik rumah tangga lainnya gratis sampai ongkirpun aku gabayar🥰 bunda² bisa cek sendiri di highlight instagram ku @hannyfitriani soal belanja Rp. 0 ini, mumpung masih wda eventnya bun ikutan sekarang jugaa😍 yang ga punya instagram bisa wa ya 087877888145☺

Siapa tau bunda mau ikutan jg☺Alhamdulillah bgt semenjak ikutan event belanja gratis mulai dari perosotan, sepeda, kuda²an, kolam renang dll td mlm dapet lg tenda²an jd irit uang gausah beli² lagi😍 Nih buat yg mau voucher belanja gratis kaya gini jg bisa wa aku aja 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya

Jawaban dari tebak kata di atas adalah MUKENA. Mukena merupakan alat yang dipakai Bunda untuk melaksanakan Ibadah 😊

2y ago

yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh ny. kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 08992236026/DM ig @mithaandrianijoni yah bun... qt ikut event 0 rupiah, gratisss tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong aja 😊 event 0 rupiah (modal jempol, ktp, no hp & sedikit usaha + waktu 10 menit aja) sambil tiduran, sambil ngasuh anak, sambil kerja bisaaaaaa. ayok bun.. kalo ada yg gratisan buat apa beli, uang ny bs dipakai utk keperluan yg lain/utk ditabung aja. note : berwaktu yah bun, jd setelqh dikirim step2 nya wajib di ikutin sampai selesai, tenang cmn bentar kok 10 menitan

Alat yang dipakai Bunda/wanita yang beragama Islam/Muslim untuk beribadah/Shalat adalah MUKENA 🥰 semoga banyak doa2 baik bunda untuk kesehatan bunda dan debaynya terkabul yah, aminn 😇🙏🏻

2y ago

yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh ny. kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 08992236026/DM ig @mithaandrianijoni yah bun... qt ikut event 0 rupiah, gratisss tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong aja 😊 event 0 rupiah (modal jempol, ktp, no hp & sedikit usaha + waktu 10 menit aja) sambil tiduran, sambil ngasuh anak, sambil kerja bisaaaaaa. ayok bun.. kalo ada yg gratisan buat apa beli, uang ny bs dipakai utk keperluan yg lain/utk ditabung aja. note : berwaktu yah bun, jd setelqh dikirim step2 nya wajib di ikutin sampai selesai, tenang cmn bentar kok 10 menitannxhd

jawabannya ialah mukena😊, mukena adalah salah satu alat yang dipakai perempuan untuk melaksanakan ibadah sholat. 😇😉😍

MUKENA, pakaian tertutup untuk menjalankan kewajibannya sebagai muslimah ialah sholat, dengan MUKENA yang nyaman bagi bunda² :)

Alat yang dipakai Bunda untuk melaksanakan ibadah yaitu "Mukena".

2y ago

yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh ny. kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 08992236026/DM ig @mithaandrianijoni yah bun... qt ikut event 0 rupiah, gratisss tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong aja 😊 event 0 rupiah (modal jempol, ktp, no hp & sedikit usaha + waktu 10 menit aja) sambil tiduran, sambil ngasuh anak, sambil kerja bisaaaaaa. ayok bun.. kalo ada yg gratisan buat apa beli, uang ny bs dipakai utk keperluan yg lain/utk ditabung aja. note : berwaktu yah bun, jd setelqh dikirim step2 nya wajib di ikutin sampai selesai, tenang cmn bentar kok 10 menitan.n