Mintak doa

Bunda" TAP..q mintak ke ikhlasan doa ya bund... . Q besok hari kamis tgl 27mei21 jm 7 pagi mau operasi caesar anak pertama di usia kehamilan.ku 40w3d..CS karna udh kelwat hpl & plasenta udh pengapuran bund.. .semoga besok debay ku dan Q di beri kelancaran,kesehatan & tanpa kurang suatu apapun ..amin.. . . Semoga bunda yg menanti garis 2 segera mendapatkan garis 2 & bunda yg bru nunggu gelombang cinta semoga debay cepet kasih gelombang cinta ya..amin amin ##bantusharing #jangandibully

Mintak doa
114 Tanggapan

Terimakasih banyak bunda bunda doa.ya..Alhamdulilah debay udh lounching tgl 27.05.21 hari kamis bund..lounching sehat,lengkap tanpa kekurangan suatu apapun.. semoga bunda yg udh doain..yg bru nunggu gelombang cinta semoga dedek cepet ngasih tanda" ya bund & bunda yg bru brjuang garis 2 semoga segera mendapatkan kepercayaan dari Tuhan ..amin amin