Gigi Taring tumbuh duluan dibanding Gigi Seri Samping

Bunda² TAP, disini adakah anaknya yg tumbuh gigi bagian atasnya, gigi taring duluan dibanding gigi seri tengah atau gigi seri samping? Normal gak ya bun? Anakku usia 7 atau 8 bulan alhamdulillah sudah tumbuh gigi seri tengah bagian bawah, nah usia 10 bulannya yg nyusul bukan gigi seri tengah atau samping bagian atas, tapi gigi taring bagian atas (2 juga). Ku baca 3 artikel, kurleb jadwal tumgi bayi sama kayak terlampir (artinya harusnya belum tumbuh dibawah usia 1 tahun untuk gigi taring). Ditunggu sharingnya ya bunda². Terima kasih 🥰#bantusharing #seriusnanya

Gigi Taring tumbuh duluan dibanding Gigi Seri Samping
6 Tanggapan

bunda, anak saya sama persis seperti bunda ini tumginya sama umurnya, sekarang lagi muncul gigi taring. dan di fase susah makan cuma emut dan dilepehin aja sudah hampir 2 minggu. anak bunda kemarin gimana ya ? bantu sarannya bund, saya lagi stress karna ini 🥺

3y ago

skrg anakku juga lagi balapan tumgi geraham bun, Masya Allah udah seminggu gtm, makan paling sesuap sampe 5 suap aja. biasanya ya aku turutin aja bun maunya apa, jadi kalo tetiba mau ngemil ya aku turutin krn gak kenyang dari makan beratnya dia. jam makannya udah berantakan deh skrg. mungkin bunda² yg lain juga ada saran yg lebih baik 😁

halo bunda .. mau tanya ini anak saya SM seperti anak bunda ,usia 7 bulan tumgi gigi seri yg bawah nah ini 8 bulan lebih seminggu tumgi gigi taring ( gigi seri yg atas belum tumbuh) ini gimana ya Bun ? aman kah ? atau harus periksa ??

anak ku malah umur 6 bulan tumbuh gigi taringnya

yuk yuk kumpul buibu, saling sharing 🥰

bantu sharing bunda TAP ☺

#bantusharing