turun panggul.

Bunda" TAP .. bunda waktu de"nya turun panggul waktu ukuran berapa week.. .de" ku udh 34 week.. blom turun" panggul nih.. Jdi worry.. Pdhal tiap pagi jalan" kaki terus.. sujud sama jongkok berdiri.. tpi blom mau jg de"x masuk panggul.. Do'ain ya bund biar de"x cepet turun panggull..

11 Tanggapan

Ngepel gak pakek tongkat, trs ajakin ngomong dedegnya sm berfikiran positif Saya kmrin 6bln ngelakuin kegiatan tsb alhamdulillah dedegnya pindah tempat kepalanya dibawah sampai 8bln ini ya saya masih ngelakuin kegiatan tsb

Semoga yg de"nya blom masuk panggul.. segera masuk panggul ya bun.. dan bisa melahirkan normal bunda" semua.. amiiin

Banyakin jalan aja bun bentar lagi mungkin masuk panggul soalnya setiap orang beda" ada yang 36 baru masuk panggul

Sma sya jga blum trun ... tp biasa nya kalo udha deket hpl baru msuk panggul

Kemarin saya periksa 34week saya udah turun tapi blm masuk panggul

Biasanya uk 38w bund dedeknya turun pnggul

Aku juga Bun sudah 38w4d tapi blm masuk panggul

5y ago

Sudah lahir blm bun

Aq jg uk hampir 34 week blm turun bun..

5y ago

Iya nih.. ngga turun" ya bun pdhal kpala udh di bawah 😐

Blom turun panggul jg bun..??

36week