Pompa asi penting ga??

Bunda tanya dong, buat bunda2 yg sudah berpengalamn punya baby, saya kehamilan 36w, kira2 pompa ASI penting tdk sih untuk saya yg bukan pekerja, hanya di rumah saja????#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

19 Tanggapan

Pompa ASI ga wajib bun, kalau drumah usahakan DBF aja pas menyusui.. Pumping ASI bisa pake tangan lohhh bun asal tau cara benarnya, bisa belajar dari buku KIA juga 😁