ngeludah terus ( ngiler ) ngga berhenti henti

bunda tanya dong ada yang sama ngga usia 17 week tapi mulut ngeludah trs sampe banjir gitu solusinya dong bun kalo ada yang smaa pake apa biar ludahnya berhenti karena udh 2 bulan lebih#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab

8 Tanggapan

saya juga kaya bunda ngeluda terus, tapi pas saya makan permen yg ada mint2 nya gitu ngehilang ngeludanya, coba bunda makan aja permen seperti relaxa kis ato fox pokonya yg ada mint2 ya gitu de, saya selalu setok permen2 kaya gitu soalnya saya menit2 ngeluda terus mau telan malau mau munta 😅 tapi syukurde stelah saya setok permen kaya gitu ngeludahnya hilang😅

6mo ago

semangat saja bun karna semua orng beda2 tetap semangat jangan nyerah 😊

Itu karena asam lambung lagi naik bun. Salah satu respon tubuh untuk menurunkan asam lambung adalah dengan menghasilkan banyak air liur. Solusinya adalah minum / makan 😅

6mo ago

iyah bun memang asam lambung juga udh banyak minum air putih tetep aja bun malah ludahnya suka banyak

namanya hipersaliva bun emang termasuk gejala kehamillan ga tau apa solusinya bakal ngeces terus gituh sehat wal'afiat bunda dan janinnya

6mo ago

Aq juga pernah bun tapi pas aq nyoba puasa kek gitu rasanya pngen ngludah terus mulut terasa penuh...tpi aq batalin ouasa minum air yg bnyak udah berhnti nggk ngludah"lagi

gpp apa bun itu hormon, aku juga masih sering ngeludah terus sering mkn buah buah an

6mo ago

iyah bun terima kasih sehat sllu

bunda jenis kelamin nya apa ?? biasanya kalo kaya gini suka perempuan kah 😁☺️

6mo ago

belum nanyain JK bun.

ku kira cuma aku bun. aku dari awal kehamilan sampe sekarang 😌😌

6mo ago

sama bun

sama bun aku juga smpe usia 19 week masih ngeludah terus

6mo ago

sehat sellu bun tenyata bukan aku juga

Sama bund aku juga gitu