Hasil USG yang berbeda

Bunda tanya dong ada nggak sih yang emang bener-bener ngalamin sendiri saat USG dan saat lahir jenis kelamin berbeda? Soalnya kemarin USG ke 34 minggu jenis kelamin perempuan, Padahal dulu waktu anak pertama waktu usia kehamilan 22 minggu setelah laki-laki ya lahirnya laki-laki soalnya banyak yang bilang soal USG beda dan waktu sudah lahir beda

1 Tanggapan

jenis kelamin di usg memang berdasarkan penglihatan dan analisa dokter jd ya gak bisa 100% tepat. Aku 2 anak kebetulan sesuai semua jk usg dan lahirnya, itu pum dokter jelasinnya bilang "kemungkinan" cowok / ceweknya. Kalau tetanggaku usg cowok lahir cewek. Ada lagi periksa di dokter 1 bilang cewek, pindah dokter bilang cowok, lahirnya cowok.