kehamilan

Bunda.... tanggapannya donk. Aku sc ke 2 bulan januari 2020 anak kedua. Sampe sekarang aku belum haid2. Terus aku juga pake kb IUD. Kalau para bunda di posisi aku, seandainya hamil apa yg bunda lakukan ? Hamil pertama kedua pun karena IUD nya melorot turun. Akhirnya saya hamil di usia anak prrtmaa 9 bulan.

1 Tanggapan

Setau sy kalau KB IUD itu kan harus ada kontrol pengecekan. Jd supaya jgn sampai kebobolan lg ya harus d periksa KB IUD nya di posisi yg pas atau tdk.