bayi kecil

Bunda tadi saya habis usg dan hasilnya bayiku kecil gak sesuai sama usianya, jadi hpl nya mundur 2minggu bund dari hpl 2jan 2021 ke pertengahan januari. Gimana ya bund cara biar bayi ku bisa pas gedenya, padahal saya makanya banyak gak setres lempeng ajalah gitu, usia kndunganku 34week dan beratnya cuma 1600gram bund yg seharusnya udah diatas 2000gram, apa ngaruh karna jenis kelaminya perempuan ya, ada yg bilang ktanya bayi perempuan lebih kecil dri pda bayi laki".. bingung bung..

22 Tanggapan

kalau menurut saya usia kandungan bukan dr besar kecilnya BB janin ya bun, karna saya sendiri usg seharusnya usia 30w jadi 28w4d menurut dokter, padahal BB sudah mencapai 1.500grm.

Makan yg manis bu, makan es krim, alpukat.. jenis kelamin tidak berpengaruh sama berat badan bayi bu. Kaka saya melahirkan anak perempuan bb nya 3,4. Semangat bu

makan telor rebus aja bund,, minum susu UHT, sy kmren 32Week 2kg.... skrg blm kontrol lg masuk 35W... dokter blg kmren dsruh makan banyak protein aj

Saya kmarin usg 33w bbj sudah 2089gram bun.. Coba makan yg manis2 bun, kurma, eskrim, telur.. Smoga sehat dan lancar hgga persalinan ya bun

aku dlu jg gtu bun , Tp betapa terkejoeddddnya baru masuk 37weeks bbj udh 3kg ☹️ Aku sering minum susu campur es sama kue² legit

kalo saya malah cemas Bun ,,34w5d bbj udh 2900gram,,takut pas lahir kegedean,,padal makan minum yg manis2 jarang😌😌

makan alpukat,telur ayam kampung sehari 1. semangat bun.. ngejar 2.5kg minim pas ud mau lahiran.

mkn es krim/kurma/jus buah bit bun, in syaaAlloh itu manjur

makan buah alpukat, makan es krim buat nambah bb janin

Up