Tanyabunda

Bunda tadi pagi saya udah mulai nyicil perlengkapan bayi,tapi pas main ke rumah mertua, ibu mertua malah katannya gak boleh beli perlengkapan dulu sebelum bayi nya lahir bun,kata nya takut terjadi apa2 , Bener gak sihh bun,minta solusinya,#seriusnanya

7 Tanggapan

bolehlah, jdilah menantu yg bs memutus rantai mitos utk keturunan mu. aq aj mulai pny brg2 bayi dr usia kandungan 4 bln ko. dpt baju turunan lg. ampe la menjelang lahiran udh siap.. itpun pas lahiran ad yg kudu dibeli lg bbrp printilan. krn kita g bs prediksi waktu, kondisi fisik kita, keuangan kita kalo g diguyur2. bs repot, bs cpet lelah, bs ad kbtuhan mendadak.

4y ago

Setuju bunda.. saya termasuk anti mitos pamali dan kawan kawannya... paling antii

menurut saya boleh2 aja bun , yg lain juga banyak yg sudah nyicil pas masih hamil . kalau nunggu lahir pas lahiran bayi nya mau di pakein apa bun?? perlengkapan bayi kan harus di cuci dulu sebelum di pakai

msih masuk akal kalo sblm 7 bulan jgn beli2 soalnya mitosnya kan gitu walaupun saya gk percaya .. tapi klo abis lahiran ntr dedenya pake baju apa? masa dadakan? dan gk di cuci dlu?

mitos bun, saya malah rada nyesel kenapa gak dari TM2 nyicil perlengkapan baby. saya baru nyicil setelah 7 bulan rasa nya mepet banget beli perlengkapan debaynya..

Mitos Trs klo anaknya udah brojol mau dikasih pakaian yg mana? Kn harus dicuci dan disetrika dl. Saya beli2 aja terserah mau dibilang apa.

mitoos

Mitos